当前位置:网站首页 > 头条 > 正文

”大桥未九老师”的课外补习班

0 张子豪 张子豪 2019-10-31 16407

大桥老湿也算得上当时最出名的艺人了,她于2014年退役,据称退结婚生子。

不过,前一阵她出现在国内微博上,这一段名为“京城某公子”的短片被疯狂转发。

总长10秒的视频中,大桥未九依偎在一名男子怀中,行为亲昵并接吻。

随后,一剑浣春秋剑大发表文章,认为大桥未九隐退后,从事课外补习活动。

之前在日本知名旅游(皮条客)博主梁景滔的微博,曾发布过一张价目表,上面罗列了不少知名艺人的服务价格,大桥老湿以130万日元(人民币8万多)辅导一晚的价格,还不是最贵的。

听说加钱可以合影,但公开发表就不太好了吧。

视频:https://weibo.com/tv/v/HpLodubau?fid=1034:4361370901373740

”大桥未九老师”的课外补习班 大桥未九 梁景滔 一剑浣春秋 头条 第1张

”大桥未九老师”的课外补习班 大桥未九 梁景滔 一剑浣春秋 头条 第2张

推荐阅读:

《海兽之子》:绝美到令人屏息的海洋世界

B站已婚COSER被爆援交5000一次还得排队!

你那么听父母的话,最后呢

逗比车评自媒体:逗斗车

张子豪

张子豪

关注最新门事件,搜罗番号种子福利、致力扫盲普及涨姿势,宅男屌丝集聚地!每天分享各种福利资源,是一个非常不错的网站!

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,by©2016-2019(闽ICP备16002292号-4)本站内容均来自于互联网投稿,版权归原作者所有。如不慎侵害的您的相关权益,请留言告知,我们将第一时间处理!存档 | 地图 |