当前位置:网站首页 > 福利 > 番号库 > 正文

吉川爱美差点就背叛了同甘共苦的丈夫

1 张子豪 张子豪 2018-07-22 3314

时隔八年,我们再次相遇,我主动找他要了微信

我叫吉川爱美,结婚已经2年多,暂时还没有小孩。

昨天周六同学聚会,我回到阔别多年的学校。

一个人在学校周围转悠来转悠去,来到学校背后的一个地方,听见里面特别的热闹。

那是以前男同学最爱去的地方,我听到了悉的声音,进去一看,有几个是今天来聚会的同学,他们在打牌。

我扫了一下,一眼就看到他,穿着很整齐,还是那么的帅气、阳光,比读书的时候多了一种成熟的味道。

我怕他看到我,没有多做停留转身就走了。

高中的时候,他说喜欢我,想让我做他女朋友。

我们彼此很聊得来,但可能是我思想太保守吧,没有答应他。我怕到时谈恋爱了就会发展到同居,然后就会意外怀孕,就会有打胎这些特别不好的事情发生。

他在追我一段时间后,我便果断的拒绝了他。

我知道他家里条件比较好,我和他一比起来我就有了自卑的心理。

所以拒绝后便没有再和他说过话。

高三时,在去上课的路上,猛然一抬头看到了他,他也看着我。

我心里顿时就“怦”了一下,满脸通红。

到此似乎是天意,我们又开始了联系,我知道我从高一时就一直喜欢他。

我们开始了交往。

吉川爱美差点就背叛了同甘共苦的丈夫 求出处 番号 番号库 第1张

有一次,他们几个男同学聚餐,他让我也去,当时他喝了很多酒。

回到学校时大铁门已经关了,我便跟他回了他在外面租的地方。

我们在房间里聊天,他醉醺醺的便开始亲我,或者还有更深的想法。

我拒绝了,他于是让我一个人在房间睡,他在外面打地铺。

第二天我很早就离开了,以后我们就再也没有说过话。

后来我主动找他,把话说开了,在他住的地方,他给我倒了杯水,似乎陌生了些,我们好久都没有说话。

我实在忍不住就问了他一句喜不喜欢我,他说:吉川爱美,我喜欢你。

但是怕伤害到我,我说我明白了,然后走出了房间。

眼里泪水已经包不住了,心很痛。

我们再一次的没再说一句话,即使在学校碰见也彼此不看一眼,不打招呼。

8年了,从未见过他。

出去后我在外面胡思乱想了一会,又转了回去,坐在一个角落里。

他看到了我,走了过来,拉着我去了外面。

他说他还没结婚,又回忆了我们读书那会儿的点点滴滴。

我闷着不说话,其实心里已经是千军万马在奔腾了。

看着他成熟帅气的模样,我知道我们是不可能的。

这几年我和老公一起还房贷、一起买车、一起要小孩,同甘共苦的走过了几年,我不能对不起老公。

而在我想这些两耳不闻窗外事的时候,面前的这个男人竟然亲了我一下,他让我也亲他一下。

我忍不住还是亲了,我的乖乖,罪过罪过。

聊得久,夜已深,该各自回家了。

吉川爱美差点就背叛了同甘共苦的丈夫 求出处 番号 番号库 第2张

离开那会儿,我知道他一直在看着我的背影,然后他追了上来说我们还有机会吗?

我没有给他任何承诺,往前走了一段距离,边走边想,转过身叫住了他,我说可以加个微信?

我们彼此加了微信,他的微信名很奇怪,是一串符号APNS-069。

突然他叫了我一声“吉川爱美,老婆”,我居然懵逼的答应了。

他听到我答应一把将我搂住,狠狠的亲我,手在我背上腰上乱揉乱摸,夏天穿得薄薄的,感觉都湿了。

浑身不自在,嘴里念着罪过罪过,实在是罪过。

眼睛睁开,我那狗屁老公正看着我,见我醒来说道:半夜三更叻你在念个啥子鸡儿?

推荐阅读:

社会观察实录:醉酒女街头寻帮助,你会怎么做?

当装逼成为一种技术

为什么至今还有人有处女情结?

张子豪

张子豪

关注最新门事件,搜罗番号种子福利、致力扫盲普及涨姿势,宅男屌丝集聚地!每天分享各种福利资源,是一个非常不错的网站!

已有1位网友发表了看法:

  • 张子豪

    张子豪  评论于 [2017-09-26 22:28:41]  回复

    蜘蛛福利顶: 0 踩: 0

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,by©2016-2019(闽ICP备16002292号-4)本站内容均来自于互联网投稿,版权归原作者所有。如不慎侵害的您的相关权益,请留言告知,我们将第一时间处理!存档 | 地图 |