当前位置:网站首页 > 视频 > 搞笑 > 正文

推荐一个适合年轻人口味的脱口秀节目《来点喜剧》

0 张子豪 张子豪 2019-11-10 3421

无意间在抖音上看到的一个视频,结果一发不可收拾,连续看了他的几十个作品,要不是第二天早起,我估计会一口气把他的作品全部看完。

视频是一个脱口秀节目的现场录制片段,脱口秀的名字叫做《来点喜剧》,主持人叫小哈抖音上的视频也是他上传的,好像是1989年出生的,节目中的话题也是比较偏年轻人口味,应该80、90、甚至00后会比较喜欢这个节目,所以推荐给你们吧。

推荐一个适合年轻人口味的脱口秀节目《来点喜剧》 脱口秀 来点喜剧 小哈 搞笑 第1张

小片段:https://www.bilibili.com/video/av69825869

要看全部视频的话,可以在抖音上关注他,名字叫做小哈(脱口秀主持人),抖音ID:Harriosn0627,将近100个视频,我估计会有很多人一口气看完的。

推荐阅读:

原来这些名言都有后半句

和外国友人随机在线视频聊天chatrandom

白间美瑠美图第二弹:超美肌NMB48次时代皇牌

你的收入能让你过怎样的生活?

大桥未久爬玻璃没找到 但是天海翼却是真的有爬过

张子豪

张子豪

关注最新门事件,搜罗番号种子福利、致力扫盲普及涨姿势,宅男屌丝集聚地!每天分享各种福利资源,是一个非常不错的网站!

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

Powered By Z-BlogPHP,by©2016-2019(闽ICP备16002292号-4)本站内容均来自于互联网投稿,版权归原作者所有。如不慎侵害的您的相关权益,请留言告知,我们将第一时间处理!存档 | 地图 |